Список главных игр ноября

Список главных игр ноября

Конец осени – один из самых богатых на игры периодов. Издатели специально придерживают самые громкие релизы до ноября, чтобы потом поразить индустрию чем-то качественным и необычным.

В этом году в ноябре выходит, пожалуй, самая необычная и обсуждаемая игра поколения – Death Stranding. И чтобы на ее фоне вы не пропустили другие релизы, мы решили составить список самых громких релизов ноября.

Death Stranding – 8 ноября

Даже за неделю до релиза трудно сказать, что собой представляет эта игра. Кто-то скажет, что Death Stranding – это симулятор курьера. И в принципе, они будут правы. Главному герою постоянно нужно будет доставлять какой-то груз, но между заданиями вам предстоит наблюдать за впечатляющими сюжетными роликами и невероятной игрой актеров.

Need for Speed Heat – 8 ноября

Need for Speed Heat – продолжение легендарной гоночной серии, которое впитало в себя 25-ти летнюю историю франчайза и готово удивлять чем-то интересным. Игроков ждут официальные гонки днем и незаконные заезды ночью, когда копы будут особенно агрессивны и постараются не дать вам довезти накопленные деньги себе в гараж. А там – еще больше кастомизации автомобиля.

Star Wars Jedi: Fallen Order – 15 ноября

Хоть Star Wars Jedi: Fallen Order и смотрится, как очень необычная для Electronic Arts игра, но все, кто в нее сыграл, остались уже довольны. История Кала Кестиса, скрывающегося от Ордена 66, заинтересовала даже любителей серии Dark Souls, которым пообещали очень схожий геймплей и еще элементы метроидвании. Так что ждем сюжет, брутальный геймплей и различное применение силы вместе с кастомизируемым световым мечом.

Shenmue 3 – 19 ноября

Судя по сайту Буки, в этой игре не будет даже русских субтитров. Но старых фанатов это не должно останавливать, ведь Shenmue 3 – это продолжение одной из самых удивительных серий. Открытый мир, различные активности и боевые единоборства сделают эту часть желанным кусочком для всех любителей качественных экшенов.

Sniper: Ghost Warrior Contracts – 22 ноября

В Sniper: Ghost Warrior Contracts разработчики из CI Games наконец-то решили отойти от идеи открытого мира и вернулись к миссиям. Только добавив в это еще PvP-элемент и заставив игроков оглядываться, устраняя свою цель. Дело в том, что помимо вас на карте может находиться еще один реальный игрок, который поскорее захочет устранить вас, чем опасного преступника. Но за счет различных дронов и многоуровневости локаций, вы сможете найти неожиданных маршрут и пройти задание, не подняв тревоги.

Помимо этих игр, в ноябре также выйдут Bee Simulator, Jumanji: The Video Game, Terminator Resistance и Civilization 6.

admin

Один комментарий к “Список главных игр ноября

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *