В Diablo IV будут косметические микротранзакции

В Diablo IV будут косметические микротранзакции

Стало известно,что игре потребуется постоянное подключение к интернету, а разработчики планируют реализовать кроссплатформенный геймплей между РС-версией и консолями.

Во время BlizzCon 2019 один из стримеров( Quin69 ) поговорил с ведущим дизайнером Blizzard Джо Шели (Joe Shely) о монетизации игры. Тот сказал, что для покупки за реальные деньги будут доступны не только сама игра и будущие дополнения, но и косметические предметы.

Также разработчики сообщили, что планируют сделать игру кроссплатформенной, реализовав кроссплей между РS4, PC и Xbox One. Пока авторам необходимо проработать все детали и решить технические вопросы, но не исключено, что в Diablo 4 появится кроссплей.

Четвертая часть культовой серии action RPG от Blizzard разрабатывается для РS4, PC и Xbox One, но пока не имеет даже приблизительных сроков выхода. Хотя разработчики охотно делятся подробностями и геймплейными видео. В будущем появится больше новостей о Diablo 4, которыми мы обязательно поделимся с вами. Пока же предлагаем посмотреть 20 минут игрового процесса за друида, опубликованные порталом GameInformer.

NewsGaming

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *